VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Land Rover Range Rover 2019 обзор

Обзор

Нынешний автомобиль был выпущен в 2012 году. Он дебютировал в новом алюминиевом монококе. В 2018 году автомобиль получил фейслифтинг и гибрид. Гибрид P400e, объединяет четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 296 л.с. с электродвигателем мощностью 114 л.с. P400e частично заменяет в линейке гибрид SDV6.

В настоящее время Range Rover конкурирует не только с другими крупными внедорожниками, но и с обычными роскошными седанами, такими как Mercedes S-Class, BMW 7 Series и Audi A8.

Внешние изменения включают новую решетку радиатора и бампер, с большими вентиляционными лопастями.

Доступны шесть различных двигателей, хотя некоторые из них доступны только в определенных комплектациях или в определенных спецификациях / конфигурациях. Основная линейка двигателей состоит из двух дизельных двигателей (3,0-литровый V6 мощностью 254 л.с. и 4,4-литрового V8 мощностью 334 л.с.) и трех бензиновых двигателей (V6 с наддувом мощностью 335 л.с., PHEV объемом 2,0 л и V8 объемом 5,0 л с мощностью 518 или 557 л.с.).

Land Rover даже утверждает, что новая гибридная силовая установка выводит Range Rover на «легендарные возможности для бездорожья… на новые высоты», и в этом есть смысл. Электронный двигатель работает с коробкой передач на низких оборотах, что позволяет точно управлять дросселем в сложных условиях.

Салон

Самое большое изменение – это добавление информационно-развлекательной системы “Touch Pro Duo”, которая дебютировала в Range Rover Velar. Это означает, что вы получаете два 10-дюймовых сенсорных экрана – один поверх другого, как и новейшая система в Audi, которая установленная на A8 и A7. Верхний из них обеспечивает навигацию, развлечения, связь и множество настраиваемых функций автомобиля, в то время как нижний управляет климатом (но также может выполнять функции мультимедиа, Реагирование на рельеф и т.д.) и оснащен двумя “шайбами”, которые, помимо прочих функций, управляют температурным обогревом/массажем сидений.

Range Rover остается практичным и просторным автомобилем. P400 уменьшает пространство из-за того, что батареи находятся под полом багажника. Тем не менее, 802 литра не так уж и плохо. А что касается безопасности, то здесь предлагается множество подушек и бесчисленное множество систем помощи водителю. Предупреждение об уходе с полосы движения и автономное аварийное торможение входят в стандартную комплектацию, но покупатели могут добавить слепой контроль, адаптивный круиз-контроль, управление полосой движения и многое другое.

Добавить комментарий

Новая Gazel Next

VseProIgru | Новости мира