VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Volkswagen Passat 2019 обзор / цена

Гибридная модель с 2.0-литровым дизельным мотором (148 л.с.) и умной технологией деактивации цилиндров – новинка от Volkswagen.

Volkswagen хотел максимально изменить Passat, чтобы он “шёл в ногу со временем”. Дополнения незначительны, но, несмотря на это, Passat по-прежнему кажется современным: немного изменился дизайн, плюс изменения в руле, приятная 8-дюймовая мультимедия (для всех моделей), возможность доп. опции – 12,3-дюймовой мультмедии и другое.

Он не смог создать конкуренцию Audi A4, Mercedes C-Class, Jaguar XE или BMW 3 Series (в плане комфорта, роскоши и т.д.). Но в контексте своих истинных конкурентов, он чувствует себя хорошо (Mazda 6 и т.д.).

Внутри автомобиля – просторно, но впятером вместиться тяжело. Большой туннель трансмиссии сильно мешает сидеть на среднем сидении заднего ряда. Багажник – 586-литров (хороший объем для седанов).

Как и Golf, Passat остается манёвренным автомобилем. Само рулевое управление достаточно хорошие и 2,0-литрового TDI (187 л.с.) вполне хватает для повседневных целей. Этот двигатель способен развивать скорость 0-100 км в час за 7,9 секунды.

Однако крутящий момент 400 Нм не раскрывает весь потенциал. Коробка передач DSG хоть и плавная, но чувствуется вялость в переключении. Звуки дизельного мотора и шум дороги – почти не слышно (в салоне). Топливный бак – 66 литров.

Вероятно, покупателей привлекут технология и новые функции помощи водителю. Важной новостью стало добавление полуавтономной системы помощи водителю VW “Travel Assist”, которая является стандартным набором для всей линейки автомобилей. Он работает с обновленной адаптивной системой круиз-контроля и системой помощи при движении по полосе для облегчения торможения.

На выбор будет как и гибридная версия, так и обычная.

Цена будет начинаться от 40 000 долларов

1 thought on “Volkswagen Passat 2019 обзор / цена

  1. В начале лета продал свой Volkswagen Passat, ему было три года и пробег был 52 000 км. Продал из- за того, что двигатель стал есть масло. Началось это примерно на 15 000 км пробега. В чем причина не знаю до сих пор. Сначала понемногу, но со временем все больше и больше. Общался на форуме и многие владельцы этой машины жаловались на такую же проблему. Надеюсь завод Volkswagen решит эту проблему. Автомобиль мне нравился своим удобством и надежностью. Судя по фото и по описанию в статье новый Passat будет таким же комфортным как его предшественники…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира