VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Новый Volvo V60 T8 2019 / обзор / цена / гибрид

Компания Volvo получила огромный рекламный ход, когда прошлой весной объявила, что к концу этого года прекратит выпускать автомобили с чистым бензином или дизельным топливом – хотя большая часть шума была основана на ложном предположении, что шведский бренд переходит на полностью электрифицированный режим работы вместо “частичного электрифицированного”.

Но на самом деле, такие автомобили, как V60 T8, находятся в центре плана – теоретически они способны превзойти даже самые горячие дизельные двигатели. Но, разумеется, он также может похвастаться гибридными выбросами CO2, что делает его еще более привлекательным для автомобилистов.

V60 T8 сочетает в себе четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и наддувом мощностью 299 л.с. и ведущие передние колеса, с подключаемой электрической системой, которая обеспечивает дополнительную мощность 86 л.с. Общая мощность системы составляет 385 л.с. и крутящий момент 640 Нм, что, утверждает Volvo, достаточно для работы в режиме 0-100 км в час менее чем за пять секунд.

В общем, тут не о чем беспокоиться. Электростанция Т8 практически все время работает гладко, и если оставить автомобиль в гибридном режиме – как и большинство владельцев – вы сможете поддерживать скорость 100 км час на дорогах с ограниченной скоростью, при этом система будет щелкать между бензиновой мощностью и электрическим двигателем.

В целом по системе достаточно мощности, чтобы V60 тоже чувствовал себя быстрым, хотя на самом деле он никогда не был похож на автомобиль со скоростью менее пяти секунд до 100 км в час. Возможно, это и хорошо, потому что для всех спортивных модификаций R-Design Plus шасси все еще ориентировано на комфорт, а не на удержание на дороге. Он все еще более удобен, чем Audi A4 S – и, вероятно, это хорошее место для быстрого Volvo.

Салон хорошо оборудованный, красиво отделанный и чрезвычайно удобный, особенно сиденья, которые обеспечивают отличную опору именно для дальних путешествий. Багажник – 529 литров, а если сложить задний ряд – 1441 литра (отличный показатель для такого автомобиля).

Цена начинается от 62 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира