VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Новая Skoda Kamiq 2019

В продажу поступил новый компактный внедорожник Skoda Kamiq, цена от 22 000 долларов и он занимает лидирующие позиции в своем классе по габаритам и технологиям.

Skoda, наконец, присоединилась к чрезвычайно конкурентоспособному сектору компактных внедорожников с новым Skoda Kamiq. Он был представлен в Женевском автосалоне 2019. Цены начинаются от 22 000 долларов, первые поставки должны состояться до ноября.

Будут предложены четыре уровня отделки. Стандартная комплектация (Kamiq S) поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, кондиционером и 6,5-дюймовой информационно-развлекательной системой “Swing” с поддержкой bluetooth.

Средняя комплектация (Kamiq SE) стоит от 23 500 долларов и включает бамперы в цвет кузова, 17-дюймовые легкосплавные диски, задние парковочные датчики, круиз-контроль, автоматические фары, датчики дождя и восьмидюймовую информационно-развлекательную систему “Bolero” с SmartLink и Apple CarPlay.

Следующая комплектация (Kamiq SE L) в Skoda начинается от 26 400 долларов. Дополнения включают 18-дюймовые легкосплавные диски, обнаружение мертвых зон и обновленные светодиодные задние фонари с динамическими индикаторами. Внутри покупатели получают обивку из черной и серебряной микросетки и 9,2-дюймовую информационно-развлекательную систему “Amundsen” со спутниковой навигацией.

Максимальная комплектация (Kamiq Monte Carlo) чешского бренда представлен с уникальными 18-дюймовыми сплавами, спортивным кузовом, новой блестящей черной решеткой радиатора, панорамной крышей и красным внутренним освещением. Цены будут подтверждены в ближайшее время.

На выбор покупателям предлагаются четыре переднеприводные моторы, из них три бензиновые и один дизельный. Все четыре двигателя серийно оснащаются механической коробкой передач, хотя два самых мощных бензиновых варианта и единственный дизельный, оснащаются 7-ступенчатой АКПП двойного сцепления за доп. плату (1500 долларов).

Однако, благодаря своему длинному кузову, Kamiq должен стать одним из самых просторных автомобилей в своем классе. Задняя часть салона соответствует модели Octavia, и хотя 400-литровый багажник Kamiq не может соответствовать 455-литровому объему Renault Captur, его максимальная вместимость значительно больше 1395 литров.

Интерьер Skoda Kamiq также отличается откидным задним сиденьем 60:40, что позволяет перевозить предметы длиной до 2447 мм. Дополнительные опции включают 10,25-дюймовую цифровую панель приборов, электрически регулируемое сиденье водителя и рулевое колесо с подогревом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира