VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Обновленный дизайн Renault Koleos, обновленный интерьер, пара новых дизельных двигателей и базовая цена – от 35000 долларов.

Renault выпустила обновленную версию внедорожника Koleos, стоимость которого составляет от 35 000 долларов. Обновления для новой модели включают измененный внешний вид, обновленный интерьер с обновленной информационно-развлекательной системой (мультимедией) и парой новых дизельных двигателей. Первые поставки должны состояться в ноябре этого года.

Доступны два уровня отделки. Базовая модель Koleos ICONIC поставляется с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, семидюймовой информационно-развлекательной системой, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего хода, автоматическим двухзонным климат-контролем, круиз-контролем и откидным задним сиденьем с двумя уровнями Она также предлагается с подставками для чашек с подогревом и охлаждением и автоматическим затемнением зеркала заднего вида.

Вершина ассортимента Koleos GT-Line стоит от 37 500 долларов и добавляет 19-дюймовые легкосплавные диски, большую 8,7-дюймовую информационно-развлекательную систему, кожаную обивку, электрически регулируемые и обогреваемые передние сиденья и заднюю дверь с приводом. Информационно-развлекательные системы обоих автомобилей поддерживают Apple CarPlay, а также ряд новых материалов с технологией soft-touch по всей кабине.

Обновления дизайна для нового Renault Koleos незначительны: новая передняя решетка радиатора, переработанные боковые обшивки с хромированной отделкой, обновленный задний бампер с более заметным диффузором и немного измененный задний спойлер с более высоким уровнем тормозного света. Покупатели также могут выбрать новую двухцветную легкосплавную конструкцию диска и свежую металлическую краску “Vintage Red”.

Первый из двух новых дизельных двигателей – это турбонаддувной 1,7-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 148 л.с. и крутящим моментом 340 Нм с турбонаддувом. Это модель, которая впервые была использована в маленьком Kadjar; здесь она соединена с трансмиссией CVT и доступна только с передним приводом. Renault утверждает, что двигатель развивает скорость до 100 км/час за 11,8 секунд, максимальную 190 км в час, и иметь экономичность 5 л на 100 км.

Второй новый двигательRenault – 2.0-литровый 4-цилиндровый дизель с турбонаддувом мощностью 187 л.с. и крутящим моментом 380Нм. Он также поставляется с CVT, но, в отличие от 1.7-литрового агрегата, полный привод является стандартным.

=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира