VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Toyota Proace Verso обзор

«Toyota Proace Verso – компактный минивен, который способен вместить 8 человек. Но за эту цену есть машины интересные.»

Плюсы

Экономный и безопасный

Минусы

Цена, сильно чувствуются неровности

Добавление фургона в модельный ряд Toyota является полезным. Proace Verso отлично справляется с поставлеными задачами. Отличная экономичность, не обычный дизайн и хорошая безопасность являются важными качествами этого автомобиля. Proace Verso является одним из результатов сделки между Toyota и PSA Peugeot Citroen. Proace Verso использует название Verso, которое на протяжении нескольких лет используется для обозначения «MPV» на языке Toyota, точно так же, как он использует внешний вид, ощущения и технологию родственных ему французских автомобилей.

Verso доступен в трёх различных комплектациях: Compact, Medium и Long общей длиной 4.606 мм, 4.856 мм и 5.308 мм. В моторном отсеке имеется полная линейка дизельных двигателей объемом 1,6 и 2,0 литра. 1.6-литровый двигатель имеет мощность 114 л.с. 2.0-литровый – 148 л.с и  174 л.с.литровые. Два менее мощных двигателя оснащаются 6-ступенчатыми КПП, а 174-сильный 6-ступенчатой АКПП. Расход топлива 6л на 100км (по шоссе). 1.6-литровый двигатель разгоняется от 0 до 100 км/час за 11,5 секунд, а 2.0-литровый за 10 секунд.

Задний ряд

Доступ к задним сиденьям зависит от выбранной вами модели Proace. В версиях Family и VIP средний ряд разделен на 60:40, но сиденья не падают вперед, чтобы получить доступ к заднему ряду. Вы должны сложить спинки сиденья вниз и сдвинуть все сиденье вперед на своих бегунах — насколько далеко вы можете сдвинуть сиденье зависит от длины транспортного средства. В результате в моделях Compact образовался очень маленький зазор для пассажиров третьего ряда, через который они могут пройти для доступа.

Официально багажник Toyota Proace Verso может вместить 224 литра в модели Compact, 627 литров в модели Medium и 977 литров в модели Long. Если вы вытащить задний ряд сидений или даже сложить спинки сидений вниз, Toyota станет чрезвычайно практичной 5-местной моделью с тремя моделями, способными перевозить 1,242, 1,497 и 1,847 литров, соответственно, без третьего ряда.

Toyota Proace Verso, Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer – почти одно и тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира