VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Mercedes M-Class (2011-2015) обзор

“Mercedes M-Класс может похвастаться внушительным стилем, престижным дизайном и просторным интерьером.”

Модель Mercedes M-Class была одной из премиальных моделей внедорожников, и она стала образцом для BMW X5 и Porsche Cayenne. В своем третьем поколении, М-Класс является самым большим и самым изысканным. В отличие от своих конкурентов (BMW и Porsche), Mercedes был разработан с учетом комфорта и утонченности. В результате шум ветра и шум дороги сильно подавляется, а внутри является одним из самых больших в таком классе, хотя семиместный вариант не предусмотрен. Модельный ряд двигателей включает в себя пару мощных и экономичных дизелей, а также 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом для версии ML63 AMG.

Двигатели и другое

2.1-литровый 4-цилиндровый дизель необычайно мощный благодаря 500 Нм крутящего момента и может разогнаться 0-100км/час за 9,0 секунд (для машины такого размера, это прилично). А если вам этого мало есть V6 (3,0л дизель). В обеих версиях используется идеальная 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. На низких скоростях машина раскрывает свои минусы (сильно чувствуются неровности и слабая управляемость). Модель ML350 CDI доступна с пневматической подвеской (её ремонт очень дорогой).

Версия ML63 AMG разгоняется 0-100 км/час всего за 4,8 секунды, она имеет большой крутящий момент, интересную подвеску и приятное рулевое управление. Все версии оснащаются постоянным полным приводом. Тем не менее M-Class не так хорош на бездорожье, как Range Rover Sport.

Плюсы

Комфорт, дизайн, большой багажник

Минусы

Дорогой ремонт

2,1-литровый 4-цилиндровый дизель расходует 5,5 литра. Расход V6 – 6,5 литра (по трассе). ML63 интереснее, мощнее, но вряд ли порадует своим расходом – 11л. Если взять экономную версию, то всё равно не стоит забывать про расходы на ремонт.

На выбор предлагаются два уровня отделки – SE и AMG Sport – с 19-дюймовыми легкосплавными дисками и яркими светодиодными фарами дневного света. ML63 AMG имеет 20-дюймовые сплавы, широкие передние крылья и капот с вентиляционными отверстиями. Существуют версии которые оснащены спутниковой навигацией, системой климат-контроля и Bluetooth-подключением.

Внутри M-Class имеет много места, водитель и пассажир также имеют широкий диапазон регулировки сиденья. Багажник – 690 литров, но если опустить задние сиденья, то будет 2010 литров.

Эта модель имеет ESP, ABS и ряд подушек безопасности. Так же автоматическое торможение, система помощи при удержании полосы движения и система помощи в слепых зонах.

Crash test

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира