VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Suzuki SX4 (2006-2014) обзор

“Suzuki SX4 – это суперминиатюрный внедорожник, который отличается высокой управляемостью, низкими эксплуатационными расходами и большим количеством оборудования.”

Suzuki SX4 доступен в виде пятидверного хэтчбека и это почти тоже самое, что и Fiat Sedici. На выбор предлагается только один бензиновый и дизельный двигатель, но доступна полноприводная версия, и каждый SX4 поставляется с большим количеством оборудования. Дизель 2.0 доступен только с полным приводом, но он предлагает приличную экономию топлива. Он ездит удивительно хорошо и комфортно.

В стандартную комплектацию входит пятиступенчатая механическая коробка передач, а в качестве дополнительной опции – четырехступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. Бензиновый двигатель – 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 119 л.с. и крутящим моментом 156 Нм. Он способен развивать скорость 0-100 км в час за 10.7 секунды и имеет максимальную скорость 185 километров в час. Дизель DDIS 2.0 доступен только с полным приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач. Он выдает 134 л.с. и крутящий момент 320 Нм, развивает скорость 0-100 км в час 11,2 секунды и развивает максимальную скорость 180 километров в час.

Плюсы

Экономичная, комфортная, хорошие управление

Минусы

Маленький багажник, немного скучный дизайн и салон

Расход

2,0-литровый дизельный двигатель имеет самые низкий расход. В “смешаном цикле” – 4,4 литра на 100км. 1,6-литровый бензин с механической коробкой передач обеспечивает расход (в смешаном цикле) 5,3 литра на 100км. Полноприводная версия подымит расход до 5,5л на 100км (отличный расход для полного привода). Стоимость обслуживания (ремонта) вполне разумна.

Интерьер, дизайн и технологии

SX4 выглядит как уменьшенный внедорожник с большими толстыми бамперами, выпуклыми колесными арками, прочными боковыми молдингами и черными рейлингами на крыше. Имеется четыре версии: SZ3, SZ4, SZ5 и X-EC. Все модели в стандартной комплектации оснащены электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, зеркалами заднего вида с электрической регулировкой и аудиорегуляторами на рулевом колесе. SZ4 добавляет 16-дюймовые легкосплавные диски и пуск без ключа и другое.

Практичность и пространство багажника

Он имеет 270-литровый багажник, но он увеличивается до 625 литров при сложенных задних сиденьях. Водитель имеет хороший обзор, но толстые стойки “мертвые зоны”. В салоне большое количество подстаканников, большой бардачок и много места в “карманах” дверей. Также имеется крючок для сумок.

Безопасность

Все модели в стандартной комплектации оснащены ABS, подушками безопасности водителя, переднего пассажира и боковыми подушками безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира