VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Volkswagen Jetta (2014-2017) обзор

VW Jetta поставляется в трех уровнях отделки, начиная с Jetta S, которая включает кондиционер, электрические стеклоподъемники по всему периметру и цветной информационный дисплей. Модель Jetta SE модернизирует дисплей и добавляет круиз-контроль, многофункциональный кожаный руль и 16-дюймовые легкосплавные диски. Линейка Jetta GT включает в себя 17-дюймовые сплавы, передние противотуманные фары, темное тонированное стекло, автоматические, затемненные зеркала заднего.

Модельный ряд двигателей Jetta знаком с большим количеством бензиновых TSI и дизельных вариантов TDI, а также можно выбрать Jetta с популярной коробкой передач DSG.

И, конечно же, багажник, который выглядит огромным (510 литров), но менее впечатляющим по сравнению с 550 литрами Skoda Rapid, а если опустить сиденья, в общей сложности в VW получиться 1381 литр.

Двигатели и ходовая

По сравнению с новыми продуктами VW Group и соперником Mazda 3, Jetta выглядит на ступеньку хуже. Он вроде спокойно управляется без каких-либо проблем, но рулевое управление на низкой скорости очень тяжёлое, по колёсам и сцеплению сильно уступает Mazda 3. Нижняя 15 мм подвеска спортивной модели придает автомобилю немного прочности, и даже при такой настройке Jetta никогда не чувствует себя такой же подвижной, отзывчивой или захватывающей, как Mazda.

Версии 1.4-литрового бензина TSI мощностью 123 и 147 л.с. обеспечивают хорошую производительность, а дизельные двигатели имеют 108-сильный и 147 -сильный.

Плюсы

Неплохой дизайн, большой задний ряд и багажник

Минусы

Дизайн сильно не изменился, скучный салон, мало современных техноголий

Эксплуатационные расходы

Расход 1,4 литрового бензинового мотора составляет (TSI ) от 5л до 7,5л.

Интерьер, дизайн и технологии

Volkswagen Jetta сложно назвать иначе, чем «Golf с багажником», поскольку у неё так много общего со своим кузеном-хетчбэком в стиле.

Тем не менее, прямые линии и форма Jetta не вдохновляют, особенно, когда вы паркуете ее рядом с такими соперниками, как Kia Optima. Новые задние фонари в задней части являются наиболее очевидным изменением.

Забирайтесь внутрь, и сходства между Jetta и Golf ещё более заметны. Однако Jetta похожа не на Mk7 Golf, а на предыдущую модель. Компания VW минимизировала внутренние изменения, добавив новые инструменты, новое рулевое колесо и тканевую отделку, но черный пластик, темная обивка и приборы черного-белого цвета выглядят очень просто, в отличии от Kia.

Безопасность

Стандартное оборудование безопасности включает подушки безопасности, но задние боковые подушки безопасности эта дополнительная функция. Parktronic тоже дополнительная функция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира