VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Volkswagen Caravelle обзор

Практичный, динамичный, комфортный VW Caravalle, который может с комфортом перевозить до семи человек.”

Иногда покупателям требуе че или внедорожнике, и именно им на замену приходит как Volkswagen Caravelle.

Caravelle был разработан на основе обычного VW Transporter. Этот комфортный фургон предлагает выоки другого.

В Caravelle разработан в трех различных вариантах комплектации: SE, Executive и ultra-plush Business model, но все они на порядок дороже по сравнению с конкурентами.evel”:4} –>

Двигатели, коробка передач и другое.

В дороге VW Caravelle не очень маневренный автомобиль, учитывая его высокие пропорции и 2,2-тонную массу. 2,0-литровый 138-сильный двигатель выдаёт приличные показатели. Но если Вам необходима мощность по больше, лиших скоростях достаточно заметен, но другие шумы хорошо подавлены.

Плюсы

Просторнтнсборки

Минусы

Намного дороже чем конкуренты

Эксплуатационные расходы

Имеются два варианта двигателей, оба дизельные. Естьдо:paragraph –>

Расход топлива (дизель) составляет от 6л до 7ли до 7,5л для более мощного 178-сильного двигатимости от коробки передач.

ph –>

Интерьер, дизайн и технологии

Изящная решетка радиатора и прямоугольные фары хорошо сочергона. ротерьера выделяют VW как более , а топ-специализированные модели также имеют светодиодные ходовые огни и заднее антибликовое стекло. Легко сесть за руль, но положвляет жчувствуеротя за это вас награждают отличной видимостью. Большинствоклыдущего поколением Golf, но внутри всё намного лучше, чем у конкурентов, таких как Hyundai i800 и Ford Tourneo Custom.

Плюсы Caravelle — большое количество различных “карманов”. В сиденьях также предусмотрена широкая возможность регулировки. Вы также можете повернуть средние сиденья лицом к заднему ряду. Два сиденья заднего ряда и два средних сиденья можно снять,ю о скользящая рельсовая система не так проста в использовании, а сжеещении. Ford Tourneo Custom и Hyundai i800, предлагают больше сидений и ещё большую универсальность.

Безопасность

Помимо четырех подушек безопасности Caravelle оснащен антиблокировочными тормозами, системой контроля тяги и электронной стабилизационной системой, но ещё не был протестирован EuroNCAP. Ещё на борту есть система Hill Hold Assist, а задние подушки безопасности предлагаются в качестве опции на всех моделях, кроме высококлассных (там эта опция включена сразу). Если вам нужна повышенная безопасность в скользких условиях, вы можете выбрать полноприводную версию 4MOTION. VW хорошо зарекомендовал себя в нашем последнем исследовании надежности.

Добавить комментарий

Новая Gazel Next

VseProIgru | Новости мира