VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Volkswagen Caravelle обзор

Практичный, динамичный, комфортный VW Caravalle, который может с комфортом перевозить до семи человек.”

Иногда покупателям требуется даже больше места, чем в новейшим хетчбеке или внедорожнике, и именно им на замену приходит как Volkswagen Caravelle.

Caravelle был разработан на основе обычного VW Transporter. Этот комфортный фургон предлагает выбор длины шасси, коробок передач, двигателей и другого.

В Caravelle разработан в трех различных вариантах комплектации: SE, Executive и ultra-plush Business model, но все они на порядок дороже по сравнению с конкурентами.

Двигатели, коробка передач и другое.

В дороге VW Caravelle не очень маневренный автомобиль, учитывая его высокие пропорции и 2,2-тонную массу. 2,0-литровый 138-сильный двигатель выдаёт приличные показатели. Но если Вам необходима мощность по больше, 178-сильный BiTDI — отличный вариант. Шум ветра на больших скоростях достаточно заметен, но другие шумы хорошо подавлены.

На выбор предлагаются две коробки передач — шестиступенчатая механическая или отличная DSG автоматическая, которая обеспечивает плавное ускорение и плавное переключение передач. Единственный минус – слабое рулевое управление на небольших скоростях.

Плюсы

Просторный, практичный, комфортный, хорошие качество сборки

Минусы

Намного дороже чем конкуренты

Эксплуатационные расходы

Имеются два варианта двигателей, оба дизельные. Есть версия с полным приводом (4MOTION).

Расход топлива (дизель) составляет от 6л до 7л (на 100 километров) для модели 138 л.с. И от 6,5л до 7,5л для более мощного 178-сильного двигателя BiTDI, в зависимости от коробки передач.

Интерьер, дизайн и технологии

Изящная решетка радиатора и прямоугольные фары хорошо сочетаются с формой фургона. Сплав колес и хромированная отделка экстерьера выделяют VW как более премиальный выбор, а топ-специализированные модели также имеют светодиодные ходовые огни и заднее антибликовое стекло. Легко сесть за руль, но положение водителя оставляет желать лучшего – вы чувствуете, что сидите на верхушке автомобиля, а не в нем, хотя за это вас награждают отличной видимостью. Большинство инструментов и переключателей взяты с предыдущего поколением Golf, но внутри всё намного лучше, чем у конкурентов, таких как Hyundai i800 и Ford Tourneo Custom.

Практичность, комфорт и пространство багажника

Плюсы Caravelle — большое количество различных “карманов”. В сиденьях также предусмотрена широкая возможность регулировки. Вы также можете повернуть средние сиденья лицом к заднему ряду. Два сиденья заднего ряда и два средних сиденья можно снять, чтобы создать грузовую зону объемом 5300 литров. Однако скользящая рельсовая система не так проста в использовании, а сами сиденья очень тяжелые и трудные в перемещении. Ford Tourneo Custom и Hyundai i800, предлагают больше сидений и ещё большую универсальность.

Безопасность

Помимо четырех подушек безопасности Caravelle оснащен антиблокировочными тормозами, системой контроля тяги и электронной стабилизационной системой, но ещё не был протестирован EuroNCAP. Ещё на борту есть система Hill Hold Assist, а задние подушки безопасности предлагаются в качестве опции на всех моделях, кроме высококлассных (там эта опция включена сразу). Если вам нужна повышенная безопасность в скользких условиях, вы можете выбрать полноприводную версию 4MOTION. VW хорошо зарекомендовал себя в нашем последнем исследовании надежности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира