VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Mazda CX-7 (2007-2012) обзор

«Mazda CX-7 — это спортивный внедорожник (кроссовер) с колесной формулой 4×4″

Mazda CX-7 описывается как «спортивный кроссовер», и он, безусловно, более элегантен, чем большинство полноприводных «грузовиков». Стандартная 2,2-литровая дизельная модель, но она полностью оснащена ксеноновыми лампами, кожаными сиденьями с подогревом, климат-контролем и круиз-контролем, которые входят в стандартную комплектацию. Соперники, такие как Kia Sportage и Hyundai ix35 дешевле, но CX-7 подрезает даже такие автомобили, как Audi Q5 и BMW X3.

Двигатели, производительность и диски

Mazda CX-7 кажется более привлекательной, чем большинство полноприводных автомобилей. Езда твердая, но демпфирование хорошо поглощает удары, в то время как отличный контроль над кузовом означает, что автомобиль надежно и уверенно движется по поворотам. Рулевое управление также обеспечивает высокую степень обратной связи. Устойчивость впечатляет, нет необходимости в улучшение подвески, а 6-ступенчатая механическая коробка передач точна и надёжна. Ещё Mazda CX-7 имеет полный привод, 2.2-литровый дизель такой же, как и у Mazda 6, он обладает большой мощностью.

Эксплуатационные расходы, разгон и дизайн

Линия крыш низкая, что придает ей спортивный вид, не похожий ни на что другое в классе 4×4. Внутри всё в коже, всё выглядят спортивно, рулевое колесо — как у модели MX-5. Все продумано и хорошо построено. Расход:

  • в городе 9.1 л/100 км
  • по шоссе 6.6 л/100 км
  • смешанный цикл 7.5 л/100 км

Разгон 0-100 км/ч — 11,3 секунды.

Максимальная скорость — 200 км/ч.

Плюсы

Отличное управление, красивый дизайн, шикарный салон

Минусы

Необычная КПП (долго привыкаешь)

Практичность, комфорт и пространство багажника

Спортивный вид означает, что Mazda CX-7 не является самой просторной моделью 4×4 вокруг. Объем багажника составляет 455 литров, при сложенных сиденьях он увеличивается до 744 литров. Однако умный механизм складывания задних кресел одним касанием облегчает опускание заднего ряда. Водительское положение комфортное, а вид спереди отличный, но отсутствует регулировки дальности действия рулевого колеса означает, что водители почувствуют, что их ноги скользят по передней панели. Водительское положение комфортно, а вид спереди отличный, но отсутствует регулировка дальности рулевого колеса (по вылету).

Безопасность

Mazda CX-7 имеет четыре звезды Euro NCAP краш-теста, а в стандартную комплектацию входят передние, боковые и другие подушки безопасности. Стандартные функции безопасности включают ABS с распределением тормозного усилия, устойчивость и контроль тяги, так же есть parktronic.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира