VseProIgru автомобили, игры, фильмы и другое

Полезные статьи, интересные новости и многое другое

Обзор Mazda CX-3 (2015) обзор

В августе 2015 года оновленный CX-3 попал в дилерский центр. Вариация была межу 2,0-литровым бензиновым и 1,5л дизельным моторами. Ещё выбор был между механической и автоматической коробкой передач, а также между передним и полным приводом.

Пересмотр подвески, модернизированный комплект безопасности и дополнительная звукоизоляция были представлены в сентябре 2017 года, и в то же время Mazda представила несколько пакетов, подходящих для дилеров. Они включали в себя набор для укладки кузова, комплект для буксировки (фаркоп и подкладку багажника) и дорожный пакет (багажник на крышу и багажник Thule).

 

Изюминка CX-3 – изысканный, привлекательный дизайн салона с множеством материалов премиум-класса. Мультимедийная система проста в использовании, даже если она не такая удобная, как у некоторых конкурентов.

Багажник может вместить всего 350 литров с поднятыми сиденьями и 1260 литров в сложенном состоянии (287/1 197 на полноприводных моделях). Задний потолок тоже плотный, но комфорт спереди отличный.

Mazda CX-3 имеет хорошую безопасность. При краш тесте она получила 4 из 5 баллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

VseProIgru | Новости мира